Анализы на хламидиоз

Хламидиоз – одно из самых распространённых венерических заболеваний, поскольку передаётся он не только половым путём, но и, иногда, при бытовых контактах.

Сложность его диагностики в том, что болезнь не имеет специфических признаков, а хламидиоз легко и маскируется и его симптоматика может быть схожа с другими возбудителями.

Поэтому часто при диагностике хламидиоза назначается комплексное обследование на половые инфекции.

Анализы на гонорею  

Гонорея – одна из самых опасных для здоровья человека инфекций. Передаётся только половым путём.

При попадании в полость рта вызывает симптомы ангины. На первой стадии заболевания больной испытывает жжение, резь, частые позывы в туалет, наблюдаются гнойные выделения. В этот момент необходимо обратиться к венерологу и сдать анализы на ИППП.

Иначе, если запустить болезнь, последствия могут стать очень тяжёлыми.

Анализы на сифилис

В 100% случаев сифилис передаётся при половом контакте. Однако, возможно заражение и бытовым путём.

Характеризуется появлением высыпаний на коже и слизистых. Частое игнорирование этих симптомов, (появившихся после незащищённого полового акта) привело к тому, что сегодня сифилис считается самой распространённой венерической инфекцией.

Поэтому анализы на RW требуются даже при прохождении обычного медосмотра. Если анализ на сифилис показывает положительный результат, назначается дополнительное обследование и анализы на другие ИППП и ВИЧ.

Анализы на ИППП

003Для диагностики используется осмотр пациента, выявление клинических симптомов, анализ мазков и образцов крови.

Лабораторные анализы на ИППП или ЗППП, как их называли ранее, могут показать наличие таких заболеваний, о которых пациент даже не предполагал, поскольку некоторые инфекции (кондиломы и др.) могут протекать бессимптомно.

Для того, чтобы исключить инструментальную погрешность, обычно назначается несколько видов анализов на вензаболевания.

Стоимость анализов на ИППП - от 300 рублей!


Какие анализы можно сдать в анонимном кабинете «Интимное  здоровье»?

  • Диагностика хламидиоза
  • Диагностика трихомониаза
  • Анализы на уреаплазмоз
  • Анализы на гонорею
  • Анализы на сифилис
  • Анализы на ВИЧ, СПИД
  • Анализы на гепатит
  • и другие виды исследований

Методы диагностики ИППП

В лабораторной и инструментальной диагностике специалисты анонимного кабинета «Интимное здоровье» используют следующие методы:    

  • Выявление ДНК вируса ПЦР-методом
  • Выявление антигенов в крови методами ИФА и ПИФ
  • Выявление антител к вирусу в крови
  • Прямая и люминесцентная микроскопия мазка
  • Анализ лекарственной устойчивости вирусов культуральным методом.

Параллельное использование одного или нескольких из этих видов анализов на ИППП позволяют поставить правильный диагноз с точностью более 95% и предотвратить развитие осложнений.

В нашей клинике можно не только сдать анализы на сифилис, гонорею, хламидии, трихомониаз, гарднереллез и другие ИППП – но и вылечить их! 

Лечение ИППП

На основании врачебного обследования и результатов анализов на венерические инфекции дерматовенеролог определяет диагноз и назначает медикаментозный курс лечения.

Если анализы на ИППП показали наличие в крови антител к вирусам, либо были обнаружены сами возбудители инфекций, врач прописывает антибиотики, противопаразитарные или противовирусные средства,  в зависимости от того, какой характер заболевания был диагностирован.

Лечение может быть не только медикаментозным. Например, для удаления остроконечных кондилом применяется радиоволновой метод, а в лечении генитального герпеса применяется терапия местного характера.

Обратите внимание! Если анализы на ИППП показали наличие возбудителя, диагностику и лечение необходимо пройти обоим постоянным сексуальным партнёрам!

Во время периода лечения избегайте незащищенных сексуальных контактов любого характера (В том числе – оральных и анальных)! Лучше всего приостановить половую активность до полного выздоровления.

Напоминаем, что людям, ведущим активную сексуальную жизнь с разными партнёрами необходимо использовать презерватив!

Сейчас высок риск заражения ЗППП - заболеваниями, передающимися половым путём. И если не предохраняться сегодня, то завтра, возможно, придётся заниматься лечением не только половых инфекций, но и лечением простатита, бесплодия и более тяжёлых патологий!

Напоминаем, что ни один сайт или статья не смогут поставить  точного диагноза. Нужна консультация врача!

  • Позвоните прямо сейчас: (384-2) 35-34-95 или запишитесь на прием через сайт
  • Получите бесплатную Онлайн-консультацию наших специалистов

Прием и анонимное лечение осуществляется  по адресу пр. Октябрьский 53/1 (Диагностический центр) кабинет 413 в будние дни с 8 до 17.00, суббота - по записи, воскресенье – выходной.

Мы гарантируем высокое качество лечения, АНОНИМНОСТЬ, низкие цены.